耿占雄农民画
当前位置:辛集侨联 >> 辛集要闻 >> 浏览文章

第24届中国(辛集)国际皮革博览会重点招商项目发布会暨辛集市重点项目签约仪式举行

时间:2016年09月30日信息来源:本站原创 点击:
 

 

本报讯(记者  李冬泉)928日,第24届中国(辛集)国际皮革博览会重点招商项目发布会暨辛集市重点项目签约仪式,在国际皮革城四楼多功能厅隆重举行。市领导来广普、郭卫欣、张国勋、赵云爱、崔文英、刘存领出席活动。中央国家机关老干部协作组织、天津大学化工学院等有关部门领导,北京德成实业控股有限公司、河北建投能源投资股份有限公司等客商,人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、光明日报等国内主流媒体、省内知名媒体出席会议。我市各乡镇、园区、市直有关部门负责人和我市企业家代表参加会议。市委常委、宣传部长、统战部长郭卫欣主持会议。

市委常委、常务副市长来广普致辞。他说,2016年是“十三五”的开局之年,我们确立了“十三五”时期“两市两区四基地”的总体功能定位和战略目标,即打造京津冀城市群高品质中等城市、特色功能节点城市;现代商贸物流和自贸示范区、生态节水农业示范区;国际皮革绿色环保示范基地、现代循环化工基地、高端装备制造基地、外贸出口转型升级示范基地。同时,河北省“十三五”时期京津冀协同发展战略要点中明确我市为京津冀城市群特色功能节点城市,这一功能定位开启了辛集市经济和社会发展的新纪元。

来广普强调,借助这一机遇,依据国家产业政策,立足我市资源、产业、园区、城市建设等各方面优势,谋划了一批重点建设项目,在今天会议上进行招商推介。共涉及整体产业发展、城市基础设施招商、园区整体招商、节能环保产业招商、文化旅游产业招商、医疗教育类招商、现代农业产业招商、现代商贸物流产业招商8大领域38个项目,匡算总投资502亿元。热诚欢迎大家就这些项目进行深入咨询洽谈,寻求广泛的合作开发。本次皮博会期间,我市有签约项目24个,总投资80.39亿元。

来广普指出,打造“投资到辛集,事事都满意”的环境品牌,是我们不懈的追求;京津冀协同发展,多边利益共赢,是我们共同的梦想。我们将以最真诚的态度、最务实的作风、最优惠的政策、最高效的服务,为经济发展搭建最佳平台,真诚希望各位有识之士把投资的目光瞄准辛集,把创业的目标锁定辛集,与我们并肩发展,共创繁荣。

涉及城市基础设施、高新技术、新能源等产业的大型热电联产、绿色无公害智能恒温菇棚等总投资46.33亿元的九个项目顺利签约。与会嘉宾观看了辛集宣传片。客商代表做了发言。

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899