耿占雄农民画
当前位置:辛集侨联 >> 辛集要闻 >> 浏览文章

“范家庄杯”首届中国男子篮球邀请赛正式开赛

时间:2016年09月30日信息来源:本站原创 点击:
 

本报讯  928日晚,“范家庄杯”首届男子篮球邀请赛在我市范家庄西桥灯光篮球场拉开帷幕。比赛特邀 “八一双鹿”、“天津荣钢”男子篮球队为全市人民奉献了一场精彩的篮球盛宴。市长田耀筠、副市长张立明观看了比赛。

伴随着范家庄舞蹈队活力四射的广场舞,“八一双鹿”和“天津荣钢”的队员们正式入场。热身运动之后,比赛开始,双方很快进入了激烈的角逐,现场气氛急剧攀升。双方队员个个精神饱满,英姿飒爽,抢断、快攻、妙传、投篮,每一个动作都牵动着观众们紧张的心。在上半场比赛中,八一双鹿队凭借高昂的斗志和饱满的激情拔得头筹,领先天津荣钢。下半场天津荣钢队在调整战略后奋起直追,逐渐将分数拉平。远投、扣篮、三分、一球双扣,在精彩的球技下,八一队终于在关键时刻反超天津荣钢队,最终以6055的分数险胜天津荣钢,夺得桂冠。

 比赛过程中,范家庄村勇救落水儿童的三位英雄也来到比赛现场,进行了互动环节,再一次点燃了全场气氛。球星们向三位英雄进行了赠球仪式,号召全市人民学习他们见义勇为的精神。

这次篮球赛的举办,不仅活跃了农村文化生活,展示了农村积极向上的精神风貌,带动了全民健身的热情,同时进一步丰富了我市文化体育产业的发展。

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899