耿占雄农民画
当前位置:辛集侨联 >> 辛集要闻 >> 浏览文章

皮草知识讲座 助力皮博会

时间:2016年09月30日信息来源:本站原创 点击:
 

本报讯(记者  李冬泉)927日,辛集国际皮革城、美国传奇毛皮拍卖行联合举办皮草知识讲座。

本次讲座共有50余家皮革、皮草企业以及商户参加。讲座中,美国传奇毛皮拍卖行业务运营总监赫欧尼先生为企业负责人及商户介绍了美国先进的貂皮养殖、加工技术;不同产品种类的辨别;貂皮等级划分方式以及品质分级标准等专业皮草知识。关于皮草拍卖知识,他讲解了现场竞拍技巧以及网络拍卖技巧。

各企业负责人及商户认真聆听并不时记录。他们还现场比对分析了不同品质、种类的貂皮。

本次讲座让现场参与的企业、商户切身感受到美国皮草加工与设计工艺,对皮草知识有了更为深入的了解,他们纷纷表示获益良多。

此次讲座不仅使皮革、皮草企业及商户学习了更多的皮草知识,加强了交流沟通,更是助力本届皮博会的重要举措。

 

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899