耿占雄农民画
当前位置:辛集侨联 >> 通知公告 >> 浏览文章

辛集市归国华侨联合会关于聘请海外顾问的通告

时间:2017年03月28日信息来源:本站原创 点击:
 

为充分运用海内海外的“两个平台”和侨资侨智“两大资源”的优势,服务经济建设,深化“两个拓展”,不断加大我市与海外辛集籍侨领的海外联谊工作的力度。近日市侨联领导班子研究决定:聘请加拿大侨领裴荣尧、新加坡侨领李建福为首批海外顾问。

裴荣尧先生是我市辛集镇裴辛庄人,1992年取得北京航空航天大学硕士学位,2002年移民加拿大多伦多,现为SAP高级顾问,在加拿大华人中享有较高的威望。

李建福先生是我市小辛庄乡程王庄村人,现为新加坡华达贸易商行董事、总经理。2004年定居新加坡,主要从事金刚石工具、电动工具、合金工具产品等产品的研发与销售。

       特此通告

 

 

 

二〇一七年三月二十三日

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899