赵建朝书法欣赏
当前位置:辛集侨联 >> 侨界要闻 >> 辛集侨界要闻 >> 浏览文章

我市侨联参加政协委员视察活动

时间:2017年06月13日信息来源:本站原创 点击:
 

 

 

 

   

613上午,市政协主席陈振居、崔文英、邢建普、陈贵房以及副市长曹娜带领26名政协委员视察南水北调城区水厂和市区道路建设,市政协常委、侨联主席陶建伟参加了这次活动。

委员们先后到南水北调城区水厂、束鹿大街西延、农贸大街东延项目现场视察,实地了解水处理工艺、流程和打通断头路情况。随后,在市政协机关会议室召开座谈会,陈振居主席主持会议,曹娜副市长讲了具体意见,住建局主要负责同志介绍南水北调城区水厂和市区道路建设情况。5名政协委员从不同角度对辛集的城市建设的突出成果给予高度评价,对一线劳动者的辛勤付出纷纷点赞,并提出一批具体的合理化建议,陶建伟主席做了主题发言。

市政协领导要求,广大政协委员要通过身边人、微信群、在外人士、亲友同学等不同渠道,广泛宣传出厂水水质达到《国家生活饮用水卫生标准》106项全分析指标以及建设优质道路工程等,引导社会各界凝聚创园正能量;要发挥政协委员精英多、人脉广的优势,广泛宣传我市城市建设的新变化、新亮点,吸引各界人才关注辛集、了解辛集,营造招商引资的良好发展环境。

 

 

 

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899