赵建朝书法欣赏
当前位置:辛集侨联 >> 侨界要闻 >> 河北侨界要闻 >> 浏览文章

省侨联召开推进全省侨联改革工作座谈会

时间:2017年08月04日信息来源:本站原创 点击:
 

省侨联召开推进全省侨联改革工作座谈会

    8月3日,省侨联推进侨联改革工作座谈会在石家庄召开,省侨联党组书记、主席包东出席会议并讲话,副主席季加宇主持,副主席兼秘书长封燕燕出席会议。各市侨联负责人和省侨联全体机关人员参加了会议,会议听取了各市侨联推进改革工作情况汇报。

省侨联召开推进全省侨联改革工作座谈会

包东指出,这次会议目的是更好地落实中央、省委对推进改革的要求,落实《中国侨联改革方案》《省侨联改革方案》,落实《中国侨联章程》,统一思想,提高认识,总结经验,加快推进我省侨联组织改革步伐“三性”、去“四化”,推动我省侨联工作再上新台阶

包东肯定了《省侨联改革方案》印发后,省、市侨联在推动改革中所取得的成绩和进展,并鼓励各级侨联要切实履职尽责,强化担当意识,攻坚克难,在当地党委领导下凝聚侨界智慧和力量,有序推进改革。

包东强调,今年是党的十九大召开之年,是贯彻省第次党代会精神开局之年作为党的侨务工作的重要力量,侨联组织要通过深化改革,创新发展,努力发挥更大作用。要牢固树立“四个意识”,切实肩负起推动侨联改革的光荣使命;要准确把握改革的总体要求,切实把中央和省委的精神落实到侨联改革实处;要突出统筹协调,切实提升全省侨联围绕中心服务大局的能力和水平,务实工作,不辜负广大归侨侨眷和海外侨胞的期待,以改革为动力激发基层组织活力,努力开创全省侨联事业发展新局面。

省侨联召开推进全省侨联改革工作座谈会

省侨联召开推进全省侨联改革工作座谈会

季加宇要求,推进侨联改革是大势所趋、职责所在,各市侨联负责人要把这次会议精神向市委市政府做好汇报,振作精神,克服困难,通过抓改革提升工作标准,提升组织建设水平,确保实现侨联工作创新发展。

会议传达学习了中国侨联秘书长、办公室主任会议精神。

Copyright 2015-2016 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899